2013年 02月 06日
今週のRosshies Greenメニュー
|
今週のロッシーズグリーンランチメニューです
三浦野菜のガンボスープ
小松菜と白菜、しめじのソテー
紅心大根 梅とビネグレットソースの箸休め
新じゃがと紫芋、あさつきのサラダ
雑穀黒飯

ガンボスープは、オクラでとろみをつけた
少しスパイシーな、お野菜とお豆のミネストローネ風です
使っているお野菜は黒大根、ルタバカ、キャベツ、セロリ、玉ねぎ等
是非!
今週のBランチはガッパオご飯!
(豚ひき肉とバジルの炒めのせご飯、ガーリックの効いたガツン!とした味です)
営業時間
11時〜14時半
ラストオーダー14時
よろしくお願いします、
三浦野菜のガンボスープ
小松菜と白菜、しめじのソテー
紅心大根 梅とビネグレットソースの箸休め
新じゃがと紫芋、あさつきのサラダ
雑穀黒飯

ガンボスープは、オクラでとろみをつけた
少しスパイシーな、お野菜とお豆のミネストローネ風です
使っているお野菜は黒大根、ルタバカ、キャベツ、セロリ、玉ねぎ等
是非!
今週のBランチはガッパオご飯!
(豚ひき肉とバジルの炒めのせご飯、ガーリックの効いたガツン!とした味です)
営業時間
11時〜14時半
ラストオーダー14時
よろしくお願いします、
by rosshies
| 2013-02-06 23:52
| Rosshies GreEn